Menjadi wanita yang mulai menginjak usia kepala tiga, tentunya ada beberapa hal yang saya takutkan dan yang juga  ditakutkan wanita-wanita lain pada umumnya seperti kerutan, wajah berminyak, bahkan kusam. Sehingga tak jarang kaum wanita melakukan treatment dari satu lokasi ke lokasi lainnya, demi untuk mendapatkan wajah yang “sempurna”.

        Memiliki wajah cantik merupakan impian setiap wanita, namun wajah cantik saja tidak cukup jika tidak dirawat. Sebenarnya saya tipe wanita yang kurang memperhatikan soal penampilan wajah, bisa dibilang enggan merawat wajah. Sebab, saya pikir wajah perlu dirawat ketika mulai memasuki usia 40an saja, namun setelah mendengar penjelasan dari Dokter Mimin Sulistyowati (Aesthitician and Anti Aging) pada saat gathering tanggal 24 November 2017 lalu yang bertempat di Madeline Beauty Center, barulah saya sadar dan paham akan betapa pentingnya mearawat wajah sejak dini. Selain menjelaskan pentingnya wajah dirawat sedini mungkin, dokter Mimin Sulistyowati juga memberi wejangan mengenai tahapan demi tahapan treatment yang dapat dilakukan untuk menjaga wajah agar selalu terawat hingga usia 40an ke atas.

Tentang Madeline Beauty Center

       Madeline Beauty Center merupakan klinik estetika terpercaya dan terbaik di Indonesia, sehingga menjadi klinik kecantikan Jakarta yang sangat ramai dikunjungi dan menjadi klinik pilihan para artis untuk melakukan treatment. Madeline Beauty Center memiliki beragam pilihan treatment yang ditawarkan, diantaranya:

  • Glowing Skin Tightening
  • Miss V Rejuvenation
  • Glowing Injection
  • Body Contouring
  • Dermaroller
  • Mesotherapy
  • Nano Lipofit
  • Filler
  • Tropical Escape Papaya Pineapple Creme
  • Moraccan cocoon with Rassoul
  • Pevonia Body Treatment
  • Body Infrared Slimming
  • Body Whitening
  • Body Parafin
  • Body Spa
  • Super Oxy Facial
  • Totok Wajah & Aura
  • Signature Facial
  • Hydrating Facial
  • Sensitif Facial
  • Acne Facial
  • Whitening Facial
  • Collagen Facial
  • H2O Youhthfull Facial
  • Premium Facial
  • Gold Facial
  • EGF Lifting
  • Placenta Facial
  • Youthfull De Aging Caviar Pearl
  • Marine Algae Collagen
  • Robotic Facial

         Dengan visinya ingin menjadikan semua orang tampil lebih maksimal, cantik, awet muda dan percaya diri serta misinya ingin membangun klinik kecantikan yang terbaik berstandar Internasional dengan pelayanan yang excellent, telah memberikan bukti yakni banyaknya pelanggan dari berbagai kalangan termasuk artis yang  telah mempercayakan perawatan mereka di Madeline Beauty Center.

              Karena saya punya masalah pada kulit wajah, maka kali ini saya mau mencoba melakukan facial treatment, yakni Super Oxy Facial.

Merasakan Treatmentnya Para Artis

        Rabu pagi, 6 Desember 2017 saya melakukan appointment  pada pihak admin Madeline Beauty Center yang berada di Gunawarman, ini dengan maksud agar saya tahu hari dan jam berapa waktu yang tepat untuk saya melakukan treatment. Sebab, khawatirnya jika tidak memberitahukan lebih dulu pada admin, bisa saja hari tersebut (baca: hari yang saya inginkan) sedang penuh oleh pelanggan. Dan, syukurnya hari Kamis 7 Desember 2017 ada ruang kosong untuk saya melakukan treatment Super Oxy Facial.

        Esoknya, tiba di sana saya diminta untuk mengisi formulir, kemudian dipersilakan menunggu di ruang tunggu. Setelah itu, tak lama kemudian barulah saya dipanggil untuk masuk ke ruang treatment, ruangan yang nyaman dan menenangkan. 

Saya sedang mengisi formulir
Ruang tunggu yang comfortable
Wajah saya sebelum treatment Super Oxy Facial

     Pertama saya diminta untuk memakai kemben dan piyama, dengan maksud agar gamis yang saya kenakan tidak kotor. Kemudian saya diberi handuk untuk mengcover bagian dada dan bandana untuk menutupi rambut. Selanjutnya, wajah serta leher saya dibersihkan dan juga dipijat-pijat sebentar. Cleansing wajah dan leher ini bertujuan untuk mengangkat kotoran yang menempel di wajah, supaya bersih.

     Usai di Cleansing, wajah saya di peeling. Peeling ini berfungsi untuk mengangkat sel kulit mati dengan bantuan alat Stemer panas supaya pori-pori terbuka. Setelah itu, wajah dan leher saya di massage.

     Berikutnya, wajah saya dipakaikan serum stemcell sebagai base mask. Lanjut dengan wajah saya dimasker selama 25 menit. Dari pertama treatment hingga proses dimasker saya merasakan sangat nyaman, ditambah dengan alunan musik yang syahdu. Setelah masker mengering (25 menit berlalu), selanjutnya masker diangkat dan wajah kembali dibersihkan dengan menggunakan handuk basah.

Wajah saya ketika dimasker
Wajah saya di ice globe

       Wajah menjadi lebih terasa Fresh saat beautycan meletakkan ice globe ke wajah saya. Ice globe ini berfungsi untuk menutup kembali pori-pori. Dan, terakhir barulah sesi merasakan treatment Super Oxy Facial.

       Super Oxy Facial merupakan treatment facial yang menggunakan Oksigen murni, dimana oksigen murni tersebut disemprotkan langsung ke permukaan kulit yang berfungsi memberikan pernapasan pada lapisan kulit, sehingga kulit akan mengalami regenerasi sel yang lebih cepat dan membentuk kolagen baru pada kulit. Super Oxy Facial memiliki beragam manfaat, diantaranya:

Treatment Super Oxy Facial
  • Melembabkan kulit wajah
  • Melancarkan sirkulasi darah
  • Menjadikan kulit wajah lebih cerah dan bercahaya
  • Menghaluskan kulit wajah
  • Menghilangkan noda di wajah
  • Mengembalikan keremajaan kulit
  • Menghilangkan jerawat
  • Mengencangkan otot wajah
  • Mencegah kerutan di wajah
Hasil Setelah Melakukan Treatment Super Oxy Facial

           Harga treatment Super Oxy Facial hanya Rp. 388.000,- dan apabila mengambil paket promo (paket 5 x), harga menjadi Rp. 288.000,-

       Recommended bagi siapapun yang ingin melakukan treatment di Madeline Beauty Center, dan menurut saya Madeline Beauty Center sangat patut menjadi Klinik Kecantikan Terbaik di Indonesia, sebab pelayanannya bagus serta memberikan kenyamanan tersendiri ketika melakukan treatment. Ayo, tunggu apalagi? Jangan menunggu ada kerutan dan wajah kusam ya! 😊

Info Tambahan

       Pastinya teman-teman demen dong ya sama kecantikannya artis Korea! Hayo, ngaku! Nah, bagi pecinta Korea yang ingin memiliki wajah cantik bak wanita Korea, kini telah hadir sebuah produk kecantikan The Skin Rapha Made in Korea, di mana produk tersebut bisa didapatkan di Madeline Beauty Center. Produk The Skin Rapha ini terbuat dari bahan alami yang mengandung Lime Organik, Collagen, Squalene, Lavender, Olive Oil dan Propolis. Dan, buat sobat yang masih khawatir dengan kandungannya, tenang saja, sebab produk The Skin Rapha ini sudah terdaftar di BPOM serta sudah ISO Certificate, jadi sangat aman digunakan ya!

Paket The Skin Rapha

      Mengapa The Skin Rapha?  The Skin Rapha memiliki manfaat alami dari buah alami, yakni: Menekan radikal bebas, meregenerasi sel kulit, mengatur PH Balance, serta mencerahkan wajah karena mengandung vitamin C dan Ascorbic Acid. The Skin Rapha, memiliki 3 line untuk jenis kulit, diantaranya: Dry Normal dan Brightening (Untuk Kulit Normal), Oily Combination Normal Skin (Untuk Kulit Berminyak), dan Sensitive and Brightening (Untuk Kulit Sensitive).

         Bagi Anda yang ingin mencoba melakukan treatment di Madelin Beauty Center, berikut kontak serta jam operasionalnya:

  • Website: www.madeline.id
  • Instagram: @madeline.mbc
  • Facebook: Madeline Beauty Center
  • Alamat:
  1.  Klinik Gunawarman.

          Jl. Gunawarman No.19 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan. Phone: 021-72788002.

     2.  Kilinik Muara Karang.

           Muara Karang Blok D7 Barat No.59 A Jakarta Utara. Phone: 021-6613777.

     3. Gading Serpong

          Jl. Gading Golf Boulevard Ruko Beryl 1 No. 35-36, Gading Serpong. Phone: 021-5460777.

  • Jam Operasional: Senin s/d Sabtu (09.00-18.00 WIB), Minggu dan tanggal merah Libur.
Kategori: Blog

mbakelva

Seorang ibu rumah tangga yang ingin berbagi kebaikan melalui tulisan, ambil sisi positifnya dan buang sisi negatifnya karena saya hanya manusia biasa yang bisa saja melakukan salah dan khilaf.

23 Comments

Ika P. Himawati · 26/12/2017 pada 8:28 am

Pengen coba, tapi disini belum ada ya mbak, jadi kinclong wajahnya

    mbakelva · 26/12/2017 pada 3:23 pm

    Di kota mana Mbak? Semoga next ada ya 🙂

Fira Firdaus · 26/12/2017 pada 10:22 am

Waaah, banyak ya paketnya mbak, harganya juga bervariasi. Pengen deh ikut perawatan juga biar mukanya kayak orang korea gitu hehe

    mbakelva · 26/12/2017 pada 3:23 pm

    Iya mbak, ada banyak paket yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan kita

Popi Angriani (@AngrianiPopi) · 26/12/2017 pada 11:15 am

Bener bgt mbak,penting bgt untuk merawat wajah sejak dini. .

    mbakelva · 26/12/2017 pada 3:24 pm

    Yups sebelum masalah pada wajah berdatangan mbak

Judith Cholya · 26/12/2017 pada 1:26 pm

Tema blognya lucu ya mba hihi aku jadi nyesel ga dateng ke madeline kayaknya enak treatmentnya…

    mbakelva · 26/12/2017 pada 3:24 pm

    Enak banget mbak, nyaman banget

Junita Susanti · 26/12/2017 pada 8:23 pm

whoaa.. tambah kinclong ya mbak abis treatment, harga yang ditawarkan juga terjangkau banget, recomended nih untuk para wanita yang sedang mencari klinik kecantikan ^^

    mbakelva · 27/12/2017 pada 1:16 pm

    Iya mbak, rasanya pengen “ngaca (baca: berkaca)”terus

Ata · 26/12/2017 pada 11:17 pm

Waaaah jadi pengin perawatan. Tapi belum ada cabangnya di daerah Sumatera ya Mba?

    mbakelva · 27/12/2017 pada 1:17 pm

    Untuk sementara masih ada di daerah Jakarta mbak, doain aja Madeline Beauty Center segera buka cabang di Sumatera

Ria mustika Fasha · 27/12/2017 pada 6:54 am

Waa jadi kinclong gitu ya mbak
Jadi pengen tapi g ada ni d bengkulu

    mbakelva · 27/12/2017 pada 1:21 pm

    Iya mbak, jadi mau merasakan treatment lainnya lagi di Madeline Beauty Center. Semoga next ada di Bengkulu ya mbak

Dahlia Siregar · 27/12/2017 pada 8:14 am

Semoga ada kesempatan memanjakan diri di tempat ini.

lorenikooo · 03/01/2018 pada 2:04 pm

Sayangnya jauh dari bengkulu mbak, hehe

zefy · 04/01/2018 pada 11:27 pm

mau ah kapan-kapan ke sana, paling nanti agak terkendala lokasi mbak. Lihat lokasi kayakanya agak jauh dari Bengkulu

T_T

ayu wardani · 05/01/2018 pada 3:42 pm

wah next time pgn deh nyobain treatment di sana 😊

Ika Pasca · 06/01/2018 pada 4:48 am

Wajah jadi tampil menawan, jadi pengen juga treatment itu mbak

Anindita Ayu · 06/01/2018 pada 10:02 am

Kemudian aku mupeng pengen nyobain juga..
Tungguin Anin main ke jakarta ya mbak, hehe

Intan N. Kamala Sari (@Inokari_) · 06/01/2018 pada 3:51 pm

Wah kece banget perawatannya yak.
Sayang di Bengkulu gak ada nih. 😀

Apura · 18/01/2018 pada 1:19 pm

Perawatan kecantikan emang penting untuk kaum wanita. Asik banget bisa treatment di sini

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Pos Terkait

Blog

Tips Mewujudkan Resolusi 2018 Bersama Theragran–M

Coming soon 2018 “Time is justice that judges those who are guilty. Anyone who is time consuming without doing something will obviously meet the time when judgment is made”. By William Shakespeare.       Baca Selengkapnya…

Blog

Keseruan Ajang Silaturahmi Milad Ke-3 Blogger Muslimah

       Satu minggu sebelum tanggal 10 Desember 2017, saya mendapat informasi mengenai nama saya menjadi salah satu peserta yang terpilih, untuk mengikuti perayaan Milad Ke-3 Blogger Muslimah, sebuah komunitas yang terbentuk pada tanggal Baca Selengkapnya…

Blog

Kanker Serviks, Kenali Bahayanya dan Cegah Sedini Mungkin

Pernah mendengar “Kanker Serviks” atau punya teman bahkan keluarga yang mengidap kanker serviks? Jangan menunggu penyakit tersebut menyerang dan bersarang, baru melakukan pengecekan dan pengobatan.        Berbicara mengenai kanker serviks, tahun 2015 seorang Baca Selengkapnya…